, Streule Bruno

MU17 beeindruckte

MU17 Spielgemeinschaft Appenzell/Teufen schoss erneut 40 Treffer und gewann gegen die SG Winterthur mit 40:12 (19:7).

Der klare Sieg der MU17 Mannschaft mit 28 Toren Differenz beeindruckte, weil defensiv wie offensiv eine tolle Teamarbeit der Schlüssel zum Erfolg war. Dem intensiven Engagement in der Verteidigung folgte ein variantenreiches Spiel im Angriff. Trotz der klaren 19:7 Halbzeitführung gab es kein Nachlassen in den zweiten 30 Minuten. Toll, dass diese jungen Spieler von der SG Appenzell/Teufen das kollektive Spiel während 60 Minuten sehr konstant durchziehen konnten und mit 40:12 gewannen. Mit dieser Teamleistung darf man zuversichtlich und motiviert  zum Cup Halbfinalspiel nächstes Wochenende schauen.

Für die SG Appenzell / Teufen spielten:
Neff Lars (4 Paraden), Bürge David (4 Tore), Frehner Luca (10), Inauen Lukas (8), Koller Dionys (1), Kühne Tobias, Rusch Silvan (2), Sutter Fabio (5), Dörig Livio (6), Rusch Nick (4), Thür Kai