, Raico Monaco

MU19 gewinnt 2. Auswärtsspiel in Folge

In der umkämpften Schlussphase beweisen die Appenzeller die stärkere Nerven und gewinnen das Spiel sicher mit 35:37.

Auch gegen SG Fides/GoRo machte es die SG Appenzell/Teufen wieder spannend. Das Spiel war weitgehend ausgeglichen. Zwar waren die SG Appenzell/Teufen gut gestartet und konnten bis zur 7. Minute mit 0:4 in Führung gehen. Doch die vielen vergebenen Chancen und zu viele technische Fehler, liessen die Heimmannschaft immer wieder aufschliessen. Die SG Fides/GoRo konnte zudem mit mehreren Gegenstössen Punkten und übernahm in der Folge bis zur Pause mit 16:14 die Führung.
In der zweiten Halbzeit konnten die SG Appenzell/Teufen stets mithalten und schafften in der 51 Minute wieder den Ausgleich. In der umkämpften Schlussphase bewiesen die Appenzeller die stärkere Nerven und konnten das Spiel sicher mit 35:37 gewinnen. Der ganzen Mannschaft gebührt ein grosses Kompliment für diese tolle Leistung.